L’amande est un fruit à coque qui possède une chair charnue, sèche et ne devient jamais juteuse. L’amande est grillée au four et lui donne une saveur particulière.
Ses atouts :
- Source de Protéines
- Riches en Fibres
- Riche en Magnésium et en Cuivre
- Véritable concentré de vitamines, minéraux et d’antioxydants, l’amande sera une alliée de choix pour une alimentation saine.
- Les amandes sont des fruits secs satiogènes parfaits en en-cas minceur.
Contient des amandes.Traces éventuelles d’autres fruits à coque, arachides, graines de sésame, lait, soja, moutarde et céréales contenant du gluten.
Origine : Italie
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie | 2462 kJ / 589 kcal |
---|---|
Matières grasses | 52 g |
dont acides gras saturés | 5,5 g |
Glucides | 20 g |
dont sucres | 4,6 g |
Fibres Alimentaires | 14,2 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 0,06 g |
Distribué par :
Huilerie Monsallier
La Gaumerie
24380 BORDAS