Les protéines peuvent être utilisées comme de la viande. Après hydratation, le poids du produit est triplé et conserve sa consistance.
Conseils de préparation : Réhydrater 20 à 25 g de protéines de soja par personne avec 5 fois leur volume d’eau. Faire bouillir 10 à 15 minutes et incorporer à la recette.
Ingrédients : Soja jaune*.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergène : Soja
Origine : France
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g:
- Energie : 1489 / 352 kJ/Kcal
- Matières grasses : 7 g
- dont Acides gras saturés : 1 g
- Glucides : 14 g
- dont Sucres : 7.7 g
- Fibres alimentaires : 14 g
- Protéines : 50 g
- Sel : 0.03 g
Distribué par :
CELNAT – 213, avenue Antoine Lavoisier – Z.I.
43700 SAINT-GERMAIN LAPRADE
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.