16,99

Rupture de stock

Les protéines peuvent être utilisées comme de la viande. Après hydratation, le poids du produit est triplé et conserve sa consistance.

Conseils de préparation : Réhydrater 20 à 25 g de protéines de soja par personne avec 5 fois leur volume d’eau. Faire bouillir 10 à 15 minutes et incorporer à la recette.

Ingrédients : Soja jaune*.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Allergène : Soja

Origine : France

Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g:

  • Energie : 1489 / 352 kJ/Kcal
  • Matières grasses : 7 g
  • dont Acides gras saturés : 1 g
  • Glucides : 14 g
  • dont Sucres : 7.7 g
  • Fibres alimentaires : 14 g
  • Protéines : 50 g
  • Sel : 0.03 g

Distribué par :

CELNAT – 213, avenue Antoine Lavoisier – Z.I.

43700 SAINT-GERMAIN LAPRADE

Poids 0,0000 kg
Unité de vente

Fiche des allergènes

Consulter