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ACHARD DE LEGUMES 200GR BIO

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Légumes émincés, confits dans un savoureux mélange d’huile et d‘épices, nommés Achards.

Recette de l’île de la Réunion.

Condiment – Prêt à l’emploi. Sans colorant ni conservateur.

Légumes : 50.5 % (Chou vert*, carotte*, chou-fleur*, oignon*, haricot vert*), huile de tournesol vierge*, vinaigre d’alcool*, gingembre*, ail*, sel, épices*(1.1%). *Produit issu de l’agriculture biologique

Energie (kJ)856Matières grasses (g)20dont saturées (g)1.3Glucides (g)7.2dont sucres (g)3.3Fibres (g)2.4Protéines (g)1.2Sel (g)4.7

Avant ouverture : Conserver dans un endroit frais et sec, à température inférieure à 25°C et à l’abri de la lumière. Après ouverture : se conserve 6 mois après ouverture au réfrigérateur.

Recette

Samossas aux achards de légumes

INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)

• 1 sachet de feuilles de brick
• 1 pot d’achards de légumes Le Voyage de Mamabé
• 20 g de beurre fondu

 

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180°.
Avec les feuilles de brick, rabattre les 2 bords vers l’intérieur pour obtenir une bandelette centrale de 8 à 10 cm.
Placer une 1 c. à c. d’achards de légumes en haut à droite et rabattre en triangle.
Rabattre le triangle jusqu’au bout de la bande (voir explications sur l’emballage des feuilles).
Badigeonner le tout à l’aide d’un pinceau trempé dans le beurre fondu.
Déposer vos samossas suffisamment espacés les uns des autres sur une plaque à four recouverte d’un papier cuisson. Cuire 35 min à four chaud en les retournant à mi-cuisson.

Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

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