Stérilisé UHT pour une meilleure conservation, notre lait de vache demi-écrémé origine France est doux et crémeux.
Collecté dans un rayon de moins de 120 kms autour de la laiterie, il est issu de fermes engagées où les vaches sont nourries majoritairement à l’herbe.
A propos
Source de calcium, notre lait de vache demi-écrémé est le choix parfait pour celles et ceux qui recherchent une boisson saine et équilibrée.
Savourez la qualité et la richesse du lait de vache demi-écrémé français, un produit authentique qui allie goût, nutrition et savoir-faire traditionnel.
Conseil :
Il vous accompagnera au petit-déjeuner ou au goûter et sera votre allié parfait pour réaliser vos pâtisseries, smoothies et sauces.
Conservation :
Stérilisation UHT pour une meilleure conservation.
À conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +6°C maximum et à consommer dans les 4 jours.
Emballage :
Bouteille en Tetra Pak
Composition
Ingrédients :
Lait de vache demi-écrémé issu de l’agriculture biologique
Allergène : Lactose
Valeurs énergétiques :
Energie : 197 kj / 47 kcal
Matières grasses :1,6 g
dont acides gras saturés : 1 g
Glucides : 4,8 g
dont sucres : 4,8 g
Protéines : 3,3 g
Sel : 0,1