Fabriquées artisanalement, ces saucisses à base de viande de porc sont fumées au bois de hêtre, présentées dans un boyau naturel.
La couleur naturellement grise s’explique par l’absence de sel nitrité.
Ces saucisses de Francfort sont simplement saumurées au sel de Guérande avec une infusion de plantes aromatiques.
Porc origine France.
Conditionnement innovant sous skin sur support carton, pour un tri sélectif facile et plus efficace : la pellicule se sépare totalement du carton après usage.
- Ingrédients :
- viande et gras de porc* 81 %, eau, oeufs*, poudre de lait*, sel de Guérande, poivre blanc*, coriandre*, ail*, boyau naturel.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 1001 kJ / 239 kcal |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 6.9g |
Glucides | 1.5g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 17g |
Sel | 2.1g |
- Origine :
- Elaboré en France
-
Sans sel nitrité
- Poids unitaire net :
- 200 g