Fabriqué artisanalement, ce bacon est issu de noix de carré de porc, salée et fumée au bois de hêtre.
Sans sel nitrité, il est naturellement un peu plus gris qu’un bacon classique et est simplement saumuré au sel de Guérande avec une infusion de plantes aromatiques.
Il se consomme cuit.
Porc origine France.
Conditionnement innovant sous skin sur support carton, pour un tri sélectif facile et plus efficace : la pellicule plastique se sépare totalement du carton après usage.
- Ingrédients :
- carré de porc*, saumure* (eau, sel de Guérande, dextrose de maïs*, plantes aromatiques*, épices*).
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 473 kJ / 113 kcal |
Matières grasses | 1.7g |
dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 1.3g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 23g |
Sel | 1.5g |
- Origine :
- Transformé en France
-
Sans sel nitrité
- Poids unitaire net :
- 100 g