Salade de petit épeautre, thon, oeuf, tomates cerises, fenouil, poivrons marinés et son assaisonnement. Idéal pour un repas sain et équilibré.
- Ingrédients :
- petit épeautre* (gluten), vinaigrette* (huile de colza*, vinaigre balsamique blanc*, moutarde* (graines de moutarde*, vinaigre d’alcool*, sel), piment*, paprika*), oeuf*, tomates cerises*, poivrons marinés* (poivrons rouges*, huile de colza*, thym*, sel, vinaigre balsamique blanc*), fenouil*, thon (poisson), edamame* (soja*), persil*, oignons*, sel, ciboulette*.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 668 kJ / 160 kcal |
Matières grasses | 7.2g |
dont acides gras saturés | 0.9g |
Glucides | 18.1g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 0.4g |
- Origine :
- Elaboré en France
- Poids unitaire net :
- 260 g