7,70

99 en stock

pizza margherita 400g bio

-
+
Savoir-faire napolitain. Pâte façonnée à la main et levée pendant 30h pour un goût et une qualité unique.
Ingrédients :
farine de blé tendre* 35,8 %, mozzarella* 22,4 % (lait de vache pasteurisé*, sel, coagulant microbien, ferments lactiques), purée de tomate* 15,2 %, eau, tomates semi-séchées* 7,4 %, semoule de blé dur*, sel, levure.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 960 kJ / 229 kcal
Matières grasses 6.2g
dont acides gras saturés 3.5g
Glucides 31g
dont sucres 3.2g
Fibres alimentaires 2.1g
Protéines 11g
Sel 1.7g
Origine :
Elaboré en Italie
Poids unitaire net :
400 g

Fiche des allergènes

Consulter