4,70

100 en stock

Pâte à pizza sans gluten 260gr bio

-
+
Pâte à pizza sans gluten format rond pour 4 personnes. Papier cuisson en kraft naturel, non blanchi issu de forêts françaises gérées durablement.
Ingrédients :
amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*), eau, farine de riz*, huile de colza désodorisée*, farine de lin jaune* 2 %, épaississant (gomme de xanthane), sel de Guérande, sucre*, poudre à lever (bicarbonate de sodium), levure boulangère*, jus de citron concentré*.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 1070 kJ / 256 kcal
Matières grasses 5.6g
dont acides gras saturés 0.5g
Glucides 49g
dont sucres 0.7g
Fibres alimentaires 2.4g
Protéines 2.6g
Sel 1.2g

Fiche des allergènes

Consulter