Farcis aux pâtes asiatiques et aux épices thai. Composition sans oeuf et sans levure.
- Ingrédients :
- chou blanc* 20 %, germes de haricots mungo* 12 %, carottes* 9 %, tofu* (eau, fève de soja*, agent séparateur (nigari)), poivron* 4 %, poivron rouge séché*, pâtes asiatiques* 1 % (farine de blé*, semoule de blé dur*), oignons séchés*, flocons de pommes de terre*, sauce de soja* (eau, fève de soja*, blé*, sel de mer), oignons* 1 %, coriandre* 1 %, sel, jus de citron*, épices*, granules de citron*, poudre d’oignons*, pâte (eau, farine de blé*, huile de tournesol*, sel).
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 766 kJ / 183 kcal |
Matières grasses | 5.3g |
dont acides gras saturés | 0.8g |
Glucides | 27g |
dont sucres | 3.0g |
Fibres alimentaires | 3.6g |
Protéines | 5.2g |
Sel | 0.93g |
- Origine :
- Elaboré en Allemagne
-
Vegan
- Poids unitaire net :
- 200 g