5,35

100 en stock

Focaccia oignons et romarin 170gr bio

-
+
Véritable spécialité italienne, la foccacia est idéale en apéritif ou en entrée.
Une pointe de romarin, de l’huile d’olive, des oignons, il n’en faut pas plus pour respecter la tradition.
Ingrédients :
semoule de blé dur*, oignons* 27 %, eau, levain* (farine de blé*, eau), olive* 4 %, huile d’olive vierge extra* 3 %, romarin* 2 %, malt d’orge, levure, sel, origan*.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 1030 kJ / 246 kcal
Matières grasses 4.8g
dont acides gras saturés 0.8g
Glucides 42g
dont sucres 3.6g
Protéines 7.7g
Sel 0.7g
Origine :
Elaboré en Italie
Poids unitaire net :
170 g

Fiche des allergènes

Consulter