100 % végétal.
Prêtes à l’emploi froides (salades, sandwich) ou chaudes.
Riches en protéines végétales.
Source de fibres.
Soja bio du Sud-Ouest de la France.
Filière de production non OGM.
- Ingrédients :
- tofu* 86,6 % (eau, soja*, agents de coagulation (sulfate de calcium, nigari)), gluten de blé*, huile de tournesol*, sauce soja* (eau, soja*, blé*, sel de mer, ferments), ail*, extrait de levure*, gélifiants (farine de graines de caroube*, agar-agar*), épices*, sel de mer.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 809 kJ / 193 kcal |
Matières grasses | 13g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 1.7g |
dont sucres | 0.6g |
Fibres alimentaires | 3.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 1.2 |