Spécialité au soja lactofermenté saveur noix. Riche en protéines et source d’Oméga 3. A tartiner ou à cuisiner.
- Ingrédients :
- soja lactofermenté* 85 % (eau filtrée, graines de soja dépelliculées*, ferments sélectionnés), noix* 6,2 %, huile d’olive vierge extra*, sel non raffiné, huile de noix vierge* 1,4 %, tamari* (eau, soja*, sel, alcool*, ferments), huile de coco*.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 810 kJ / 194 kcal |
Matières grasses | 15g |
dont acides gras saturés | 3.0g |
dont acides gras mono-insaturés | 5.9g |
dont acides gras poly-insaturés | 6.1g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0g |
Fibres alimentaires | 0.47g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.2g |