100 % végétal.
Prêt à réchauffer en « steack » ou à cuisiner, avec sa sauce légère et finement arômatisée. Riche en protéines végétales.
Faible teneur en matières grasses particulièrement en MG saturées.
- Ingrédients :
- eau, gluten de blé* 20,4 %, concentré de tomate*, farine de blé* 4,1 %, sauce soja* 2,7 % (eau, soja*, blé*, sel, ferments), vinaigre de cidre*, miso d’orge* (eau, soja*, orge*, sel, ferments), épices*, sel de mer, extrait de levure*, ail*, plantes aromatiques*.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 511 kJ / 122 kcal |
Matières grasses | 1.6g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 6.1g |
dont sucres | 1.2g |
Fibres alimentaires | 1.0g |
Protéines | 20g |
Sel | 1.0g |