Délicieux dessert italien, crémeux et onctueux. Fabriqué à base de génoise, mascarpone et café noir.
- Ingrédients :
- crème*, lait de vache frais pasteurisé*, mascarpone* (crème*, régulateur d’acidité : acide lactique, sucre de canne* 15,7 %, eau, génoise* 8,6 % (farine de blé* 40 %, sucre de canne*, oeuf*, poudre à lever (carbonate acide d’ammonium, phosphate monocalcique, carbonate acide de sodium)), poudre de lait écrémé*, dextrine de malt*, alcool 1,5 %, oeuf*, amidon de tapioca*, cacao en poudre* 1,1 %, café soluble* 0,5 %, épaississant (agar-agar)).
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 1087 kJ / 260 kcal |
Matières grasses | 13.4g |
Glucides | 26.7g |
Protéines | 5.3g |
- Origine :
- Elaboré en Italie
-
Issu du Commerce EquitableMax Havelaar
- Poids unitaire net :
- 90 g