8,20

98 en stock

Morbier AOP au lait cru 200gr bio

-
+

Fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, fruit d’un savoir-faire et de règles strictes de fabrication et d’affinage, respectant la pure tradition du terroir Franc-Comtois.

Son lait est soigneusement selectionné dans les fermes du massif du Jura. Sa saveur est franche et fruitée, sa pâte ivoire est souple et onctueuse.

Ingrédients :lait cru de vache* 98,2 %, sel, ferments lactiques, présure animale, colorant (charbon végétal).
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 1407 kJ / 336 kcal
Matières grasses 26g
dont acides gras saturés 18g
Glucides 1.9g
dont sucres <0.5g
Protéines 22g
Sel 1.58g
Origine : France
Appellation Origine Protégée
Poids unitaire net : 200 g

Fiche des allergènes

Consulter