10,00

100 en stock

Brillat-Savarin IGP affiné 200gr bio

-
+

Fromage double crème, à pâte molle à croûte fleurie, au lait pasteurisé de vache, élaboré à partir de lait et de crème collectés en France. Fabriqué au coeur du vignoble bourguignon, il est affiné une dizaine de jours.

Ingrédients :lait pasteurisé* 66 %, crème pasteurisée* 33 %, sel, agent coagulant (chlorure de calcium), présure animale, ferments lactiques et d’affinage.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 1629 kJ / 389 kcal
Matières grasses 40g
dont acides gras saturés 27g
Glucides 2.6g
dont sucres 0.5g
Protéines 8.6g
Sel 1.2g
Origine France
Indication Géographiq Protégée
Poids unitaire net :200 g

Fiche des allergènes

Consulter