A propos
Nos yaourts sont fabriqués à partir de lait entier de vache origine France.
Conseil :
A consommer nature ou selon vos envies en rajoutant du sucre, du miel ou une préparation de fruits !
Ils peuvent également servir de base pour réaliser facilement et rapidement un gâteau au yaourt.
Idée de recette :
Il suffit de verser 1 yaourt nature dans un saladier. Ajoutez 2 pots de sucre, puis 3 œufs. Mélangez bien. Ajoutez 3 pots de farine, un sachet de levure chimique et 1/2 pot d’huile végétale désodorisée. Mélangez à nouveau. Versez le tout dans un moule préalablement beurré et fariné. Enfournez 30 à 35 minutes à 180°C. C’est prêt ! Pour varier les plaisirs, ajoutez des zestes de citron, des pépites de chocolat ou des morceaux de fruits frais.
Conservation :
À conserver entre 2°C et 6°C.
Emballage :
Pot en plastique + Etui en carton