A COMMANDER MAXI LE MERCREDI 18H
Pâte à pizza biologique prête à dérouler
Farine de blé*, eau, huile de tournesol*, sel, poudres à lever (phosphates de calcium, carbonates de sodium), alcool éthylique*, gluten de
blé*, levure boulangère.
Peut contenir des traces de lait.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Conseils d’utilisation
Préchauffer votre four à 210°C (Th.7) pendant environ 15 minutes.
Sortir la pâte de son emballage et dérouler-la immédiatement avec sa feuille de cuisson sur la plaque ou la grille de votre four.
Garnir avec la sauce tomate et les ingrédients de votre choix.
Mettre la plaque ou la grille dans le four à mi-hauteur.
Selon votre recette, faire cuire environ 15 à 20 minutes selon à 210°C (Th.7) en chaleur tournante (ajouter 2 minutes de cuisson pour un four
traditionnel).
Servir chaud
A conserver entre 0°C et 4°C
Dès ouverture, consommer le produit immédiatement et après cuisson. La congélation est possible mais peut altérer les qualités gustatives
de la pâte. Ne pas cuire au four à micro-ondes.