Mozzarella et légumes du soleil cuisinés. Panure aux 3 graines (lin brun, sésame noir et millet). Fondant et croustillant !
- Ingrédients :
- légumes* 47,9 % (courgettes* 17,6 %, poivrons rouges* 15,1 %, oignons* 15,1 %), chapelure* 22,9 % (blé*), fromage blanc*, huile de tournesol oléique*, mozzarella* 6,1 %, gluten de blé*, farine de blé*, concentré de tomates* 2,5 %, fibres d’avoine*, basilic*, millet décortiqué*, tomates séchées* 1,3 %, sésame noir*, lin brun*, sel de mer, ail*, vinaigre de cidre*, origan*, piment de Cayenne*.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 934 kJ / 223 kcal |
Matières grasses | 9.0g |
dont acides gras saturés | 1.6g |
Glucides | 23g |
dont sucres | 4.0g |
Fibres alimentaires | 5.0g |
Protéines | 10g |
Sel | 1.1g |
- Poids unitaire net :
- 160 g