Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Certification Fairtrade.
Poids: 70g
Ingrédients :
Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, amandes salées* 4% (amandes*, soja*, blé*, sel), vanille*. (*Produits issus de l’agriculture biologique).
Teneur minimum en cacao : 74%. Ne contient pas de lécithine de soja
Allergènes : amandes, soja, gluten Peut contenir des traces de fruits à coque, de lait et d’œuf.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 2365 kJ – 571 Kcal
Matières grasses 43,3 g
dont acides gras saturés 26,2 g
Glucides 31,6 g
dont sucres 26,3 g
Protéines 7,9 g
Sel 0,2 g
Fabricant :
Ateliers des tanneurs
58-62, Rue des Tanneurs
1000, Bruxelles (Belgique)