1. Barre équilibrée : 50% de sucre en moins par rapport à la moyenne des barres céréales aux fruits du marché (CIQUAL 2023) et riche en fibres
2. Noisettes et cacao équitables tracé jusqu’aux producteurs
3. Sirop de betterave du nord de la france (vs sucre de canne exotique ou sirops)
4. Une composition sans additif
5. Bananes issues d’écarts de tri de 2 plantations en Equateur (anti-gaspi) + noix de coco du Sri lanka
composition
Flocons d’avoine*° (contient gluten), sirop de betterave*°, millet*°, purée de noisette*, banane séché (banane séchée*, poudre de banane*)* (7,2%), poudre d’amande*, riz soufflé (farine de riz blanc*, sel)*, noix de coco* (4,9%), graines de courge*, huile de tournesol*°.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
° origine France.
Gluten, Fruits à coque
Barre de céréales banane coco bio (avoine, millet français)
analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g | |
énergie | 447.0 kcal / 1873.0 kJ |
---|---|
matières grasses | 16.3 g |
dont acides gras saturés | 4.7 g |
glucides | 54.7 g |
dont sucres | 13.2 g |
fibres alimentaires | 7.3 g |
protéines | 12.0 g |
sel | 0.1 g |