Biscuit traditionnel oriental fabriqué à Marseille.
Le makroud ou makrout, est une pâtisserie maghrébine, à base de semoule de blé et de pâte de dattes, reconnaissable à sa forme en losange. C’est une pâtisserie très populaire au Maghreb et également à Malte.
Recette sans friture, au miel de Provence et sans sucres ajoutés !
Fabricant: Ben’h
Composition
Semoule de blé dur*, eau, pâte de datte* 18,4%, huile de tournesol*, miel de garrigue* 5%, cannelle en poudre**, noix de muscade**.
*Issu de l’agriculture biologique.
**Issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable.
Allergènes : Céréales contenant du gluten
Traces de : Arachides
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
Valeur énergétique 1513.28 kj
Calories 361.44 kcal
Matières grasses 13.71 g
dont Acides gras saturés 1.15 g
Glucides 52.55 g
dont Sucre 19.96 g
Protéines 6.54 g
Sel 0.04 g
A conserver dans un endroit sec.
Température de conservation 10-20°C