21,50

2.294 en stock

CACAO SUCRE EN POUDRE BIO - (0.200gr)
4.3 €

0

-
+

Le cacao Criollo est le plus rare et le plus recherché des cacao ce qui fait de ce cacao en poudre un cacao exceptionnel. Ce cacao en poudre, sucré avec de la panela (sucre de canne complet) biologique est transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo de la coopérative Pangoa. Bien équilibré en arôme (50 % de cacao et 50 % de sucre).

Excellent pour les chocolats chauds ou froids, les gâteaux. Ce cacao en poudre est fait à partir des fèves de cacao de la variété Criollo, qui renferment des grandes quantités de beurre de cacao et possèdent beaucoup d’arômes. C’est une variété traditionnelle originaire de la région, idéale pour l’élaboration de chocolats fins et subtils.

 

Ingrédients : caco en poudre* 50%,sucre de canne complet* 50%

Origine : Pérou

 

Distribué par :

Scop épice

7 Chem. des Tuileries

13015 Marseille

Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

Consulter