Aide culinaire pour l’élaboration de sauces et de plats cuisinés.
Curry est l’appellation anglaise pour qualifier les plats indiens en sauce (du mot tamoul « kari » : « plat mijoté »).
CE CURRY EST UN MÉLANGE DOUX AUX NOTES PRINCIPALES DE CURCUMA, GINGEMBRE, AIL ET CORIANDRE.
Mélange d’épices 100% naturel, sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texture, sans exhausteur de goût, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme.
Ingrédients:
Huile de tournesol vierge*, gingembre*, ail*, vinaigre d’alcool*, épices curry poudre* (8% dont curcuma*,coriandre*, cumin*, épices*), sel. *Produit issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles:
Energie (kJ)1658Matières grasses (g)33dont saturées (g)3.6Glucides (g)16dont sucres (g)2.2Fibres (g)7.3Protéines (g)6.9Sel (g)5.9.
Conserver dans un endroit frais et sec, à température inférieure à 25°C et à l’abri de la lumière. Se conserve 6 mois après ouverture au réfrigérateur
Préparation express pour Poulet Curry Le Voyage de Mamabé
INGRÉDIENTS (POUR 6 PERSONNES)
• 600gr de blancs de poulet
• 1½ càs de pâte pour Curry Le Voyage de Mamabé
• 20cL de crème fraiche
PRÉPARATION
Couper le poulet en dés.
Les faire dorer avec 1càs d’huile de tournesol dans une marmite.
Délayer la cuillère et ½ de pâte pour Curry dans la crème fraiche.
Ajouter à la viande dorée. Bien mélanger. C’est prêt !
Servir avec du riz.