Direction l’Italie avec la sauce Passata nature de Luce : une purée réalisée avec de véritables tomates biologiques mûries sous le soleil.
Parfaite pour une base de pizza, une délicieuse sauce maison, ou pour relever un plat de pâtes, de riz, de légumes, de viande, de poisson ou de céréales.
Précautions d’usage
A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (+4°) et à consommer dans les 2 jours.
Caractéristiques
Ingrédients : Tomates*, correcteur d’acidité : acide citrique.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Valeur nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 80.2 kj / 18.9 kcal
Matières grasses : 0.1 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 3.4 g
dont sucres : 2.9 g
Fibres alimentaires : 0 g
Protéines : 1.1 g
Sel : 0.04 g
Contenance : 500g
Origine / Fabrication : Italie