Les Tagliatelles Nids aux œufs frais Bio à base de semoule de blé dur de qualité supérieure vous surprendront par leur goût unique et savoureux.
Toutes les tagliatelles et papillons sont laminés à froid et très fin, pour un rendu gustatif à hauteur de la pâte fraîche et une cuisson rapide de 5mn. L’ensemble de la production est séchée lentement à basse température pendant 12 à 18h. Ce qui contrairement aux méthodes industrielles intensives, permet à la pâte de reposer, lui conférant plus d’onctuosité après cuisson, et garantissant une meilleure conservation des qualités nutritionnelles.
Conseils d’utilisation
Cuisson : 4 à 6 min dans une eau bouillante salée.
Caractéristiques
Ingrédient : Semoule de blé dur de qualité supérieure*, Œufs frais* (17%)
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes : contient du gluten et des œufs. Traces possibles de soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1516 kJ / 362kcal
Matières grasses : 2,9 g
dont acides gras saturés : 0,7 g
Glucides : 65 g
dont sucres : 2 g
Protéines : 14 g
Fibres : 3,7 g
Sel : 0,03 g
Origine : UE
Fabrication : France
