Un incontournable des placards : les feuilles de lasagnes !
Leur forme particulière a toujours eu du succès sur nos tables. Alors bien sur la recette traditionnelle à base de viande hachée, de sauce tomate et de béchamel reste le plus grand classique. On les retrouve de plus en plus dans d’autres recettes plus innovantes et sans viandes. (les lasagnes de légumes)
Cuisson : 20 minutes au four à 140°C. Pas de pré-cuisson.
Ingrédients : semoule de blé dur*, eau.
*Produit issu de l’agriculture biologique.
Allergènes: Peut contenir des traces de soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1509Kj / 356 Kcal, matières grasses : 1.8g dont 0.4g d’acide gras saturé, glucides: 71.8g, dont 3g de sucre, fibres : 3.5g, protéines :11.5g, sel : -de 0.01g.
A conserver dans un endroit frais et sec
Fournisseur:
Actibio
10 Rue Ferdinand Buisson, 53810 Changé