4,00

1.87 en stock

CONCHIGLIONI BLANC BIO - (0.500gr)
2 €

0

-
+

A base de farine de blé dur bio Italienne.

Ingrédients : semoule de blé dur, eau

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1508 kJ / 356 kcal
Graisses : 1,6 g
dont Saturés : 0,4 g
Glucides : 72,4 g
dont Sucres : 2,6 g
Fibres alimentaires : 2,8 g
Protéines : 11,5 g
Sel : 0 g

Temps de cuisson :  8 à 10 min

Les pâtes de semoule de blé dur, utilisées pour les conchiglioni biologiques, sont produites avec un mélange de grains soigneusement choisis par nos soins à chaque nouvelle récolte pour garantir un produit à haute valeur nutritionnelle et avec une résistance à la cuisson optimale. Le blé dur est cultivé directement au sein de notre chaîne d’approvisionnement

 

Lieu de production : Italie

Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

Consulter