« Un Bol de Riz en Toscane » est un plat complet qui se suffit à lui-même, mais peut aussi être accompagné de crudités de saison pour un repas équilibré. Nous recommandons des carottes râpées à l’orange, des fruits frais et une tisane à la rose pour une expérience culinaire complète.
Réchauffez le plat doucement pour en apprécier toutes les nuances. Servez-le chaud pour un dîner confortable ou comme un déjeuner nourrissant.
Avec « Un Bol de Riz en Toscane », Karine & Jeff vous invitent à un voyage culinaire dans la campagne toscane, où les saveurs simples et naturelles règnent en maîtres. Profitez de ce plat complet, empreint de tradition et d’authenticité, pour une escapade gastronomique en plein cœur de la Toscane.
Ingrédients:
carottes* (22%|orig. France), petits pois* (19%|orig. France), haricots verts*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, oignons*, chou*, riz rond complet* (6,7%), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), Parmigiano Reggiano AOP* (2,2%|lait*), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), basilic*, ail*, curcuma*, herbes de Provence*, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Calories : 77 kcal / 325 kj | Matière grasse : 2,2 g | Acides gras saturés : 0,6 g | Glucides : 9,5 g | Sucres : 2,5 g | Fibres : 3 g | Protéines : 3,3 g | Sel : 0,95 g
Contient : lactose, soja