11,50

5 en stock

PETIT SALE AUX LENTILLES 680GR BIO

-
+

Grand classique de la cuisine française, notre version du Petit Salé aux lentilles bio est fidèle à la recette traditionnelle : des lentilles vertes fondantes doucement mijotées aux petits légumes, avec de généreux morceaux de porc fumé. Des saveurs rustiques auxquelles on revient toujours avec plaisir !

CONSEIL DE DÉGUSTATION

Réchauffé tout doucement dans une casserole, notre Petit Salé aux lentilles bio se suffit à lui-même, pour constituer un plat principal savoureux, pratique et prêt en 5 minutes.

On vous conseille de l’accompagner d’un pain bio de campagne et de quelques feuilles de persil ciselé, pour un délicieux moment de réconfort.

LISTE D’INGRÉDIENTS

Eau, petit salé* 25% minimum (épaule de porc*, poitrine fumée de porc*, eau, sel nitrité, sirop de glucose*, sucre de canne*, antioxydants: ascorbate de sodium, ail*, huile essentielle de poivre* ), lentilles vertes* 24%, oignons*, carottes* 7%, couenne de porc*, sel de mer, double concentré de tomates*, oignon poudre*, épaississant (gomme xanthane), ail poudre*, thym*, poivre*.

Peut contenir des traces de gluten.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES

pour 100g
Énergie 420kJ / 100kcal
Matières grasses 3,6g
dont acides gras saturés 1,6g
Glucides 6,1g
dont sucres 0,4g
Protéines 9,7g
Fibres 2,3g
Sel 1,2g

 

Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

Consulter