Grand classique de la cuisine française, notre version du Petit Salé aux lentilles bio est fidèle à la recette traditionnelle : des lentilles vertes fondantes doucement mijotées aux petits légumes, avec de généreux morceaux de porc fumé. Des saveurs rustiques auxquelles on revient toujours avec plaisir !
CONSEIL DE DÉGUSTATION
Réchauffé tout doucement dans une casserole, notre Petit Salé aux lentilles bio se suffit à lui-même, pour constituer un plat principal savoureux, pratique et prêt en 5 minutes.
On vous conseille de l’accompagner d’un pain bio de campagne et de quelques feuilles de persil ciselé, pour un délicieux moment de réconfort.
LISTE D’INGRÉDIENTS
Eau, petit salé* 25% minimum (épaule de porc*, poitrine fumée de porc*, eau, sel nitrité, sirop de glucose*, sucre de canne*, antioxydants: ascorbate de sodium, ail*, huile essentielle de poivre* ), lentilles vertes* 24%, oignons*, carottes* 7%, couenne de porc*, sel de mer, double concentré de tomates*, oignon poudre*, épaississant (gomme xanthane), ail poudre*, thym*, poivre*.
Peut contenir des traces de gluten.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
VALEURS NUTRITIONNELLES
pour 100g | |
---|---|
Énergie | 420kJ / 100kcal |
Matières grasses | 3,6g |
dont acides gras saturés | 1,6g |
Glucides | 6,1g |
dont sucres | 0,4g |
Protéines | 9,7g |
Fibres | 2,3g |
Sel | 1,2g |