Cette recette, née de la fusion de la cuisine mexicaine et texane est légèrement relevée : d’où un plat complet végétarien plein de caractère !
Le + : avec ce bocal individuel, emmenez votre chili pour un déjeuner sur le pouce.
Il y a plus qu’à le faire réchauffer.
Ingrédients
Tomate* 25%( pulpe *, concentré*), eau, haricots rouges réhydratés* 11%, courgettes*, carottes*, 7%, oignons*, poivrons* 6%, protéines de soja* 5%, pois chiches* réhydratés, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, épices* (dont piment de Cayenne 0,03%), sel de mer, ail*, basilic*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Informations et allergènes
Soja et haricots rouges français
Contient du SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie | 395 kJ / 94 kcal |
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Matières grasses | 3,2 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 11 g |
dont sucres | 3,6 g |
Protéines | 5,4 g |
Sel | 0,64 g |
Conseils d’utilisation
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.