Plat d’accompagnement. Aubergines fraîches (49%) du Sud de la France, cultivées en plein champs et cueillies à la main. Cuisinée au curry (0,3%) et au lait de coco (8%) selon une recette d’inspiration indienne.
Composition
aubergines* frites 49%, pulpe de tomate*, oignons*, huile de tournesol* désodorisée, lait de coco* concentré 8%, sirop de riz*, sel de mer, cumin*, curry* 0,3%, jus concentré de citron*, graines de fenouil*, coriandre*, cannelle*, poivre noir*.*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml)952 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml)531 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml)10.6 gdont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml)1.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml)6.4 gdont Sucres (g pour 100g/100ml)3.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml)1.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml)0.7 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml)2.7 g
- Conditions de conservation A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans un contenant hermétique.