Régalez-vous avec les anchois à l’huile d’olive vierge extra bio de Bonne Nature !
Préparés « façon sardines » avec le savoir-faire centenaire de la conserverie de Saint Gilles Croix de Vie, ces savoureux anchois à la chair fine se dégustent aussi bien en salade que sur une pizza maison !
Classé parmi les poissons bleus, l’anchois constitue en outre une excellente source de protéines et d’oméga 3.
Caractéristiques
Composition : ANCHOIS, huile d’olive vierge extra*, sel
*25% des ingrédients agricoles sont issus de l’Agriculture Biologique. FR-BIO 09
Analyse nutritionnelle (pour 100g) :
Energie : 879 kJ / 211 Kcal
Lipides : 12.6 g
dont acides gras saturés : 2.6 g
Glucides : traces
dont sucres : traces
Protéines : 24.2 g
Sel : 1.1 g
Omega 3 : 1.2g
Contenance : 115g
Fabrication : France