Notre riz thaï, souvent appelé « riz jasmin », est cultivé en Thaïlande.
Il est réputé pour sa qualité supérieure et son parfum floral, qui rappelle le jasmin, d’où son nom.
C’est une excellente source de glucides et fournit de l’énergie.
Il contient également des vitamines et des minéraux.
Pour une dégustation optimale de votre riz, préparez le comme en Asie ! :
Rincez le 3 fois à l’eau froide, puis faites le cuire à feu doux et à couvert jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau.
Dosage:
1 dose de riz pour 1,5 dose d’eau.
Conservation :
À conserver dans un endroit frais et sec.
Emballage :
Sachet en plastique
Composition
Ingrédients :
Riz Thaï jasmin long grain issu de l’agriculture biologique.
Valeurs énergétiques :
Energie : 1499 kj / 354 kcal
Matières grasses : 2,2g
dont acides gras saturés : 0,7g
Glucides : 73g
dont sucres : 0,6g
Fibres Alimentaires :3,2g
Protéines : 8,9g
Sel : <0,01g