A commander avant le mercredi 18h. A retirer à partir du vendredi
Le pain de mie bio grandes tranches à la farine complète est élaboré avec de la farine complète de blé bio issu du commerce équitable français (labellisé Agri-Éthique France). Idéal au petit déjeuner ou au repas, en tartines ou en sandwichs.
Ingrédients :farine de blé* 48 %, eau, farine complète de blé* 13 %, sucre de canne roux*, levure, huile de colza*, vinaigre de cidre*, son de blé*, sel, gluten de blé*, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 1180 kJ / 282 kcal |
Matières grasses | 5g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 49g |
dont sucres | 6.5g |
Fibres alimentaires | 5.2g |
Protéines | 7.1g |
Sel | 1.5g |
Poids unitaire net :500 g