Le grain de sarrasin décortiqué et broyé, donne une farine grise à la saveur typique et au léger goût de noisette.
Cette farine réalisée par le broyage traditionnel en meule de pierre préserve toutes ses qualités nutritionnelles et gustatives.
Elle est parfaite pour vos galettes, pancakes et gâteaux.
Cette farine est produite dans des moulins familiaux à partir de graines de sarrasin 100% françaises récoltées à proximité des moulins.
A propos
Notre farine de sarrasin est naturellement très riche en minéraux.
Elle peut-être utilisée dans de nombreuses recettes aussi bien sucrées que salées comme les galettes bretonnes, les pancakes, les gâteaux, les muffins et les fameuses nouilles soba du Japon.
Conservation :
À conserver à l’abri de l’humidité, de la chaleur et de la lumière.
Emballage :
Sachet en papier
Composition
Ingrédients :
Farine de Sarrasin meule de pierre semi complète issu de l’agriculture biologique.
Traces de gluten, de soja et de moutarde
Valeurs énergétiques :
Energie : 1470 kj /347 kcal
Matières grasses : 1,6g
dont acides gras saturés : 0,3g
Glucides : 70,4g
dont sucres : 0,1g
Fibres Alimentaires : 10g
Protéines : 5,5g
Sel : <0,01g