Le fromage à tartiner à l’ail et aux fines herbes de Grandeur Nature est un produit frais au goût naturel, doté d’une texture épaisse et onctueuse.
Ce fromage combine la douceur de la crème avec l’intensité de l’ail, le tout agrémenté de fines herbes pour une saveur délicatement relevée. Notre recette a été créée par le chef étoilé J.L. L’HOURRE, garantissant ainsi une expérience gourmande intense.
Le fromage à tartiner peut être utilisé de différentes façons, que ce soit en tartine, à l’apéritif ou en cuisine, offrant ainsi une multitude de possibilités culinaires.
Ingrédients
Fromage frais*, eau, crème fraiche*, protéines de lait, sel, ail*, ciboulette*, persil, épaissisant (gomme xanthane, farine de graine de caroube) *Issu de l’agriculture biologique
Informations et allergènes
63% MG/ES, lait de vache.
Lait et dérivés (lactose)
A conserver au réfrigérateur entre 4 et 8°C
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie | 1070 kJ / 259 Kcal |
---|---|
Matières grasses | 23,3 g |
dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 4,5 g |
dont sucres | 1,8 g |
Protéines | 7,7 g |
Sel | 0,25 g |