0,80

12 en stock

BOUCHEE EPINARD ET RICOTTA BIO

-
+

Ingrédients

Riz* cuit 40% (eau, riz*), épinards* 24%, chapelure* (farine de BLÉ*, levure*, sel), RICOTTA* 14% (sérum de LAIT*, sel), EMMENTAL* 6%, farine de BLÉ*, huile de tournesol*, sel, ail* pulpe, épices*.
Friture : huile de tournesol*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

A faire réchauffer 5 min au four

Valeurs nutritionnelles

Température de conservation :

Entre 0°C et +4°C

Informations nutritionnelles /100g
Energie 1138 Kj
Matières Grasses
dont acides gras saturé
14 g
3,1 g
Glucides
Dont sucres
28 g
3,7 g
Fibres alimentaires 2,7 g
Protéines 7,0 g
Sel 1,4 g

Allergènes

Contient : gluten, lait.

Peut contenir :  oeufs, poisson, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame.

Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

Consulter