Ce yaourt aux myrtilles sauvages et cassis est un parfait équilibre entre les saveurs lactées et fruitées. Le lait de vache Jersiaise donne une texture plus onctueuse au yaourt et une douceur en bouche unique. Il est délicatement brassé avec une préparation de vrais fruits, sans ajout d’arôme, colorants ni conservateurs.
Le lait frais bio n’est pas homogénéisé ni standardisé. Nous n’ajoutons pas de poudre de lait, ni d’additifs ou de colorants.
Super baies : Les baies noires telles que la myrtille et le cassis sont réputées pour être riche en antioxydants
Pot de 400gr
Composition
LAIT entier de vaches Jersiaises pasteurisé au bain-marie *, 14% préparation fruits* (4.9% myrtille sauvage*, 2.1% cassis*, sucre de canne*), Sucre de canne roux non raffiné*, Ferments lactiques.*Ingrédientsissus de l’agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Oeufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml)475 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml)114 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml)6,40 gdont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml)4,40 g
- Glucides (g pour 100g/100ml)11 gdont Sucres (g pour 100g/100ml)11 g
- Protéines (g pour 100g/100ml)3,20 g
- Sel (g pour 100g/100ml)0,09 g