3,20

Rupture de stock

Découvrez le chocolat noir 72% caramel beurre salé 
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
  • Certification Fairtrade,
  • Ne contient pas de lécithine de soja.

INGRÉDIENTS

  • Pâte de cacao*, sucre de canne*, caramel* 12% (sucre*, sirop de glucose*, lait concentré sucré*, beurre* (lait) 10%, sel de Guérande 0,3%), beurre de cacao*, sel de Guérande 0,15%, vanille*. Cacao : 72% minimum.
  • Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja, d’oeuf, de gluten et de sésame. * produits issus de l’agriculture biologique

Conserver à température ambiante (max. 25 °C), à l’abri de la lumière et de l’humidité, dans un récipient hermétique (bocal, sac hermétique…).

POIDS

70 g

Poids 0,0000 kg

Fiche des allergènes

Consulter