SABLES CURRY INDIEN BIO
Ingrédients issus de l’agriculture biologique : Farine de blé , huile de coco , pâte de curry 7% , huile de tournesol , gingembre , oil , vinaigre d’alcool , épice cury poudre , 8% dont curcuma , coiande , cumin , épice , sel , gomme d’ocoia , sesame blond , sucre glace , sucre de canne blond , fécule de pomme de terre , oeuf entier en poudre , selde guérande , curry en poudre , cannelle , fenugrec , oignon ,poivre noir , girofle , muscade , ail , piment de cayenne
Allergènes : Peut contenir des traces de lait
Valeur nutricionnellles moyenne pour 100 g :
Energie : 1945 kj / 465 kcal
Matières grasses : 22 g
dont acides gras saturés : 16 g
Glucides : 53 g
dont sucres : 4,1 g
Fibres alimentaires : 7,1 g
Protéines : 9,8 g
Sel : 1,6 g