Découvrez ce délicieux chili végétarien bio de la marque Prosain.
Recette née de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, légèrement relevée.
Plat complet végétarien à base de légumes et de protéines de soja.
Haricots rouges cultivés en France.
Soja cultivé en France.
Recette née de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, légèrement relevée.
Plat complet végétarien à base de légumes et de protéines de soja.
Haricots rouges cultivés en France.
Soja cultivé en France.
Composition : tomate* 25,2% (pulpe au jus*, double concentré*), eau, haricots rouges réhydratés* 11%, courgettes 8,2%*, carottes* 7,5%, oignons*, poivrons* 6%, protéines de soja* 5%, pois chiches* réhydratés, huile dolive* vierge extra extraite à froid, épices* (dont piment de Cayenne* 0,03%), sel de mer, ail*, basilic*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Poids : 670g
Peut contenir des traces de gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 388 kJ / 92 kcal; Matières grasses : 1.9 g; dont acides gras saturés : 0.3 g; Glucides : 13 g dont sucres : 3.6 g; Protéines : 6 g; Sel : 0.64 g
.