Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Ingrédients :
Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, citron* (5%), gingembre*, vanille en poudre*. (*Produits issus de l’agriculture biologique)
Teneur minimum en cacao : 74%. Certification Fairtrade.
Poids: 70g
Allergènes : Peut contenir des traces de soja, de fruits à coque, de lait, de gluten et d’œuf.
Informations nutritionnelles pour 100 g :
Énergie 2351 kJ – 567 Kcal
Matières grasses 42,2 g
dont acides gras saturés 32,6 g
Glucides 33 g
dont sucres 26,3 g
Protéines 7,8 g
Sel 0,01 g