Bel équilibre de saveurs avec ce mélange d’épices à la fois puissant et frais comme le gingembre, la menthe, le poivre subtilement harmonisé par les douces notes sucrées du réglisse, cannelle et de la fleur d’oranger.
En sanskrit, « tri » signifie trois et « dosha » caractéristiques et désigne l’ensemble des 3 forces (VATA, PITTA, KAPHA). Le tri dosha est un assemblage savoureux à base de 16 ingrédients qui reprend en symbiose les 3 énergies Vata, Pitta, Kapha.
TEMPS D’INFUSION: 4 min
DOSAGE: 3 cuillères / L
TEMPÉRATURE: 80° C
INSTANT DÉGUSTATION: Journée → Soirée
SAVEUR: Epicée
INTENSITÉ EN BOUCHE: Niveau 4/5
TAUX DE THÉINE: Niveau 0/4
TYPE DE FEUILLE: Coupée
Composition : Gingembre*, réglisse*, citronnelle*, coriandre*, menthe*, cardamome*, cannelle*, écorces d’orange*, anis*, cynorrhodon*, hibiscus*, clou de girofle*, pétales de mauve*, poivre noir*, eucalyptus*, fleur d’oranger*
*: Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Fabricant : La ROUTE des COMPTOIRS
1 Z.A. La Bossardière
44430 LE LANDREAU