Dans la tradition ayurvédique, les épices traditionnelles du massala sont combinées pour réchauffer l’organisme et stimuler & ouvrir l’esprit. Le gingembre, le curcuma et la cannelle viennent soutenir votre force intérieure et renforcer l’intensité de cette infusion revigorante.
La menthe douce et la réglisse complètent cette palette de saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.
TEMPS D’INFUSION: 4/6 min
DOSAGE: 3 cuillères / L
TEMPÉRATURE: 80° C
INSTANT DÉGUSTATION: Journée → Soirée
SAVEUR: Fraîche et épicée
INTENSITÉ EN BOUCHE: Niveau 4/5
TAUX DE THÉINE: Niveau 0/4
TYPE DE FEUILLE: Coupée
Composition : Maté*, gingembre*, cannelle*, curcuma*, menthe douce*, moringa*, acérola*, guarana*, poivre noir*
Fabricant : La ROUTE des COMPTOIRS
1 Z.A. La Bossardière
44430 LE LANDREAU