Le tzatziki est un composant essentiel de tous les repas traditionnels et mezzé grecs. Il est composé notamment de yaourt, de fines lamelles de concombre, d’ail écrasé et d’aneth frais. Le tzatziki de Florentin se distingue par l’utilisation d’une mayonnaise fraîche comme base qui confère au produit toute son onctuosité.
- Ingrédients :
- yaourt* 32 % (lait), concombres* 27 %, huile de tournesol* 23 %, jaunes d’oeufs* 11 %, ail* 4 %, vinaigre*, aneth*, agents épaississants naturels (gomme guar, gomme xanthane), acidifiants naturels (acide lactique issu du sucre de canne).
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 863 kJ / 206 kcal |
Matières grasses | 20.8g |
dont acides gras saturés | 4.4g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 2.1g |
Protéines | 2.9g |
Sel | 1.0g |
- Origine :
- Elaboré en Hollande
- Poids unitaire net :
- 170 g