Un mélange de lentilles blondes et vertes avec des petits légumes et une sauce vinaigrette.
- Ingrédients :
- lentilles* 69 % (lentilles vertes*, lentilles blondes*), vinaigrette* (huile de tournesol*, eau, vinaigre d’alcool*, moutarde* (vinaigre d’alcool*, graines de moutarde*, eau, sel), sel, épaississants (gomme de xanthane, gomme de guar*)), oignon* 8,1 %, carotte*, sel.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
|---|---|
| Energie | 650 kJ / 155 kcal |
| Matières grasses | 8.7g |
| dont acides gras saturés | 1.05g |
| Glucides | 10.7g |
| dont sucres | 0.5g |
| Protéines | 6.1g |
| Sel | 0.71g |
- Origine :
- Elaboré en France
- Poids unitaire net :
- 160 g
