La pâte est fine et croustillante. De manière à conserver au maximum la qualité gustative de ces produits et le croustillant de leur pâte, nous vous conseillons de les réchauffer au four.
- Ingrédients :
- garniture* 55 % (sauce tomate cuisinée* 25 % (purée de tomates* 18 %, eau, oignons*, huile de tournesol*, sel, persil*, basilic*, ail*, poivre*, origan*, herbes de Provence*), emmental* 16 %, courgettes* 5,7 %, poivrons* 5,7 %, olives noires* 1,3 %, herbes de Provence*), pâte* 45 % (farine de blé*, eau, levure boulangère*, sel).
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 873 kJ / 209 kcal |
Matières grasses | 6.2g |
dont acides gras saturés | 3.6g |
Glucides | 28g |
dont sucres | 3.8g |
Protéines | 8.6g |
Sel | 1.0g |