Savoir-faire napolitain. Pâte façonnée à la main et levée pendant 30h pour un goût et une qualité unique. Pizza généreuse aux 4 fromages.
- Ingrédients :
- farine de blé tendre* 34,9 %, fromage à pâte dure* 17 % (lait de vache pasteurisé*, sel, coagulant microbien, ferments lactiques (contient du lait)), purée de tomate* 14,8 %, eau, semoule de blé dur*, fromage Montasio AOP* 4,8 % (lait*, sel, présure), mozzarella* 4,8 % (lait de vache pasteurisé*, sel, présure, ferments lactiques), fromage Gorgonzola AOP* 4,8 % (lait*, sel, présure, ferments d’affinage), sel, levure.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie | 1204 kJ / 288 kcal |
Matières grasses | 12g |
dont acides gras saturés | 6.4g |
Glucides | 30g |
dont sucres | 2.4g |
Fibres alimentaires | 1.5g |
Protéines | 14g |
Sel | 2.3g |
- Origine :
- Elaboré en Italie
- Poids unitaire net :
- 400 g